Новости марта 2017. Свежая партия. Много новинок.

Добрый день. Рады в очередной раз сообщить вам о наших изменениях и улучшениях за последний месяц.
Во-первых, у нас появилось много новинок. Это новые виды капсул для кофемашин Неспрессо.
Новые сорта микролотов от Tasty Coffee.
Появился новый вьетнамский кофе марки ME TRANG.
По многим просьбам мы привезли недорогую "химию" для кофемашин - очистка от накипи и отложений, очистка от кофейных масел. Цены ниже зарубежных аналогов, а качество не хуже. 

Во-вторых, мы подписываем договор с транспортной компанией СДЭК. Теперь при заказе в другие регионы или в удалённые города области можно будет воспользоваться их услугами. Удобная система расчёта доставки будет внедрена на сайт. Всю информацию по доставке можно будет увидеть непосредственно при оформлении заказа.

В-третьих, мы нашли нового производителя барных сиропов под маркой "Botanika". Позже будут доступны для заказа интересные вкусы: фиалка, жасмин, солёная карамель, чабрец, лаванда, имбирь, тыква и некоторые другие вкусы. Все сиропы мы уже попробывали. Они очень хорошего качества и по приемлемым ценам.

Подробности по новинкам сможете посмотреть ниже.
 
Some Image Вьетнамский кофе марки ME TRANG
Свою деятельность по производству и продаже кофе компания ME TRANG (Ме Чанг) COFFEE JOINT STOCK COMPANY начала в 2000 г. Начав с покупки одной примитивной кофейной машины, за 12 лет ME TRANG построили фабрику стоимостью 15 млн. долларов США. Сегодня в компании работают более 1000 сотрудников. Компания объединяет сеть из 19 филиалов и 21 дистрибьютора и дилера по всему Вьетнаму. ME TRANG владеет собственными кофейнями, которые пользуются большой популярностью как у местных жителей, так и у туристов. Продукцию Мечанг отличают широкий ассортимент и высокое качество продукции по приемлемым ценам. Цель компании: духовное соединение всех любителей кофе в мире и создание кофейной культуры.
Подробнее
 
КОФЕ В КАПСУЛАХ ВИВА

Вива Эспрессо - яркий фруковый букет с легкими нотами лесных ягод, богатой кислинкой и приятной сладостью.

В упаковке 10 капсул.
Some Image
Подробнее
 
Some Image КОФЕ В КАПСУЛАХ СТРЕТТО

Стретто Эспрессо - необыкновенно тонизирующий кофе с ярковыраженной горчинкой. Превосходный напиток с высокой плотностью, устойчивой и густой пенкой.

В упаковке 10 капсул.
Подробнее
 
ЭФИОПИЯ КОНГА
Some Image
Кебеле (деревня) Конга находится неподалеку от города Иргачефф в зоне Гедео в Регионе народов и национальностей юга. В деревне несколько станций мытой обработки, куда фермеры могут продавать свои ягоды. Станции осуществляют обработку ягод и высушивают пачмент – в случае этого мытого кофе. Кофе из Конги обыкновенно выращивается местными производителями совсем в небольшом объеме. Почвы здесь красно-бурые, в них высокое содержание железа, глубина почвы составляет около 1,5 метров, что очень важно для кофейных деревьев.

Кроме традиционных для мытой Эфиопии жасминовых и цветочных оттенков, в этом кофе можно найти сладкие тропические фрукты, такие, как папайя и манго.
КЕНИЯ АБ ГИЧАТАИНИ
Some Image
Станция обработки Гичатаини находится в суб-округе Матира Уэст округа Ньери, в 6 километрах от города Каратина. На сегодня с Гичатаини работает 897 мелких землевладельцев. Фермеры собирают ягоды вручную и доставляют их в тот же день на станцию обработки. Здесь оценивают как вес доставленных ягод, так и их качество. Затем ягоды поступают на обработку. Их сортируют, депульпируют, ферментируют и промывают в чистой воде для того, чтобы удалить любые остатки клейковины. Далее пачмент сушится на африканских кроватях (патио).

Во вкусе преобладает спелая красная смородина. Спелость проявляется в малиново-клубничном оттенке. К этому примешивается очень хорошая сладость и жасминовая нота.


СРЕДСТВО ОТ НАКИПИ В ПОРОШКЕ SCALO
ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ОЧИСТКИ АВТОМАТИЧЕСКИХ КОФЕМАШИН CHISTO
 


Some Image
Средство для очистки гидросистемы кофемашины от накипи. Удаляет накипь с котлов и нагревательных элементов профессиональных и бытовых кофемашин, в том числе суперавтоматов. При регулярном использование, замедляет процесс образования накипи, благодаря действию специального ингибитора в составе.

Масса нетто: 255 гр.
Подробнее
Some Image
Таблетки для удаления кофейных отложений: масел, жиров и нагара из системы подачи кофе автоматических кофемашин, в том числе суперавтоматов. Разрушают загрязнения изнутри, не повреждая поверхности деталей кофемашины и не нанося вреда окружающей среде и здоровью человека.

В банке 500 таблеток.
Подробнее
 
 
                                                 Приятных покупок! Спасибо, что вы с нами!
Нет комментариев
Добавить комментарий