Новинки и новости января 2017 г. Свежий привоз кофе и чая.

Дорогие друзья, добрый день.
Спешим вам сообщить, что мы получили свежую партию кофе (обжарка от 29/12), весового чая и несколько новинок 2017 года.
Теперь несколько изменились скидки для новых клиентов: 3% от 1500 р., 5% от 2500 р. и 7% от 4000 р. Промокод - 2017. Ваш персональный промокод - скидка5 по прежнему действует на любой товар и любые суммы заказа.
Плюс в этом году мы немного изменили дизайн сайта. Изменения можете посмотреть на нашем сайте. Теперь навигация и меню стали удобнее и понятнее.
Недавно мы перешли на SSL-сертификат вида HTTPS. Это значит, что теперь все передаваемые данные зашифрованы и соединение защищено.
 
Some Image НОВИНКА - ПЕРУ ЧАНЧАМАЙО
Большая часть кофе в Перу растет на восточных склонах Анд, в низинах и долинах больших рек - Укаяли и Мараньон, в тени других деревьев. Высота произрастания составляет от 1000 до 1500 метров над уровнем моря. Урожай собирают с июля по ноябрь. Очень качественный кофе, выращенный в экологически чистом регионе планеты. Обжарка специально под эспрессо.

Плотный и мягкий вкус с нотками фундука в послевкусии и едва уловимой кислинкой.
Подробнее
НОВИНКА - ЭФИОПИЯ КЕША
​Иргачефф - один из самых знаменитых кофейных регионов Эфиопии, известный за свой кофе с цветочными нотками, а Кочере - это небольшая область на самой границе Иргачефф. Кочере пользуется большой популярностью среди профессионалов кофе со всего мира. В нашем случае это кофе из Кочере обработанный мытым способом урожая 2015/2016 года.

Сочный и комплексный кофе с яркой цитрусовой кислинкой, округлым телом и нотами лайма и лимона, жасмина, бергамота и пряностей.
Some Image
Подробнее
Some Image НОВИНКА - КОСТА-РИКА АСЬЕНДА ВАЛЕРИО НАТ
​Хуан-Карлос Валерио – владелец и управляющий фермы Асьенда Валерио площадью в 49 га, лежащей в живописной части горного хребта неподалеку от города Сан-Луис-де-Гресия в Западной Долине в Коста-Рике. Ферма находится на высоте 1500 метров над уровнем моря. Кофе растет на богатых вулканических почвах. Здесь отличный микроклимат для выращивания кофе. Вулкан Поас находится совсем рядом, кофе с фермы Хуана растет на двух склонах, один из которых смотрит на запад, а другой – на восток, и ниже, вдоль долины, спускающейся к городу Сан-Хосе.

В аромате это сорта кофе какао и фрукты. Во вкусе чувствуются сухофрукты, груша, немного цветов. Кислотность фруктовая, чуть выше средней по интенсивности. По текстуре насыщенный и шелковистый.
Подробнее
Нет отзывов
Добавить отзыв