Свежая обжарка от 22/10/16. Новинки в сиропах. Чайные новинки и чай в пирамидках. Крем-мёд. Новинки кофе с собой.

   Друзья, рады представить вашему вниманию несколько новинок, которые, надеемся, понравятся и запомнятся вам.

   Итак, во-первых: появились новые вкусы в сиропах Ричеза RiCHEZA. Это Сироп Кленовый, 1 л. Сироп Груша, 1 л. Сироп Имбирный пряник, 1 л. Напоминаем, что эти сиропы отличного качества и по приемлемой цене. Готовятся исключительно из натуральных ингредиентов.

   Во-вторых: мы привезли пару вязаных или связанных чаёв Белый лотос, 50 гр. и Юй Лун Тао (Клубника с клевером), 50 гр. Этот чай способен удивить вас при заваривании, ведь в этот момент он превращается в распустившийся цветок.

Плюс теперь вы сможете оценить чай в пирамидках высокого качества Кёртис Kurtis. Он удобен при скором заваривании, а разнообразие вкусов никого не оставит безразличным Чай в пирамидках Curtis

   В-третьих, появился в продаже крем-мёд Вкус счастья. В нём нет ничего лишнего. только взбитый мёд с добавление ягод, орехов или фруктов. В процессе производства используются только натуральные продукты Крем-мёд

   И на последок. Приехал кофе свежей обжарки от 22 сентября 2016г. А также мы стали готовить новые варианты кофе на вынос (кофе с собой): медовый раф, мокко и капучино Сникерс. Приглашаем всех на дегустацию.

Нет отзывов
Добавить отзыв